Cake aux Fruits Secs et au Miel de Sapin
provenance site marmiton

Ingrédients
160 g de farine
3 oeufs
125 g de beurre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
125 g de sucre roux
1 cuillère à soupe de gingembre et de cannelle
100 g de miel de sapin
25 g de raisins secs
50 g d’amandes
50 g de noisettes
50 g de pignons
Préparation
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Beurrer un moule à cake. Préchauffez le four à 200°C.
Dans une terrine, travailler le beurre, ajouter le sucre et continuer à mélanger à la spatule jusqu’à obtention d’un mélange crémeux
Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la levure, le sel, les fruits secs, le miel et les épices. Versez la pâte dans le moule et faire cuire 35 mins
Laissez refroidir le cake avant de le démouler.